Есть возможность предварительного просмотра моя собака взрослый размер?

Несколько дней назад я приняла три-месяц собаки. Я не знаю его породы. На самом деле, он смешанной породы. Он весит менее 1 кг сейчас.

Бы кто-нибудь угадать его возможный размер и вес в будущем, основываясь на его текущий размер, вес и возраст?

Вот некоторые фото:

enter image description here

enter image description here

+826
Matthew Weeks 5 сент. 2010 г., 12:22:28
33 ответов

Вот несколько заметок с веб-сайта в PetSmart

"Подъема И Перемещения: Ручка ваш хомячок нежно, загребаю ее в обе руки и удерживайте ее с ладони, так она будет чувствовать себя в безопасности."

У меня нет Робо хомячка, но были и другие домашние животные....и одна из вещей, я узнал, что я не думаю, что в зоомагазинах достаточно подчеркнуть, насколько важно иметь среду, которая стимулирует для вашего питомца.

У меня была кошка, которая используется для НИП на меня большое. Как только я добавил Кот, дерево, окно, окунь и взял время, чтобы бросить вокруг кошка игрушка для некоторое время каждый день, кошка стала более любящей и счастливой и перестала грызть меня! Я думаю, что он пытался сказать мне что-то(!)

Я нашла эти советы для хомячков:

https://www.woodgreen.org.uk/pet_advice/553_hamster_enrichment

Поскольку вы упомянули его корпус может быть слишком мал, я хотел бы начать там, а затем убедитесь в том, чтобы добавить некоторые интересные вещи он может подняться и исследовать так он не надоест. Я думаю, он будет Вам благодарен!

Я надеюсь, что вещи лучше для вас и вашего хомяка. Просто мои два цента! :)

+950
OptimusPrime717 03 февр. '09 в 4:24

Кошек, которые хранятся в помещении, не имеют доступа к растительной материи, что уличных кошек будет инстинктивно искать, чтобы пополнить свои тяжелые белковая диета, так что это является важным фактором, который следует рассмотреть. Многие животные, включая наших домашних питомцев, способны самостоятельно принимать лекарства определенный телесный вопросы по поиску растений, которые помогут их переваривание. Если открытый кошка чувствует, как он имеет немного хитроумный желудка, он будет искать травы или другие растительные вещества, чтобы помочь его пищеварению. Поэтому, очень важно предложение эти варианты для всех крытый кошки. А "дикая" кошка будет получать огромный спектр видов пищи в его рацион просто съев добычу предметов, как содержимое желудка говорит добычей обычно были полны растительной массы. Так, в то время как кошка-облигатный хищник, им еще нужно много других видов пищи в их рационе. Несколько растений, которые безопасны для кошек, которые можно легко выращивать в помещении, кошачья мята, catgrass, кошачья мята, лимонная трава и валерьянки, но есть много других.

Лучшая вещь, чтобы сделать, это получить вашу кошку осмотрел ветеринар, чтобы исключить любое заболевание, которое является причиной плохого пищеварения, а затем, сделав несколько простых изменений в вашем доме установки для размещения по части внешнего мира он отсутствует на.

+913
Richard Ward 13 апр. 2019 г., 18:52:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Собака, естественно, будем использовать их во рту, как мы используем наши руки и так подберут интересные вещи, как ручки, время от времени с их уст. Это нормальное поведение любой собаки, и трудно исправить.

Она также может быть прорезывание зубов, хотя кажется раньше немного. Тем не менее, если у вас щенок будет жевать и пережевывать много. Много по той же причине мы сделали то же самое, процесс зубов идет в неудобное. Если вы имеете некоторые хорошие игрушки для жевания доступны для нее, то, что может отвлечь ее от некоторых альтернатив. В любом случае, если у нее режутся зубки, то будьте осторожны, чтобы не схватить ее в рот и попробовать, чтобы избежать попадания в привычку позволяя ей рот людям, если она начинается. Просто отключить ее от нежелательных жевать тему и дать ей игрушку для этой цели. Через некоторое время, она будет тянуться к игрушке.

Однако, в отношении некоторых вещей она берет трубку, там могут быть какие-то причины для беспокойства (я не хочу, чтобы это хотя бы паникеров):

  1. Кал нести определенную опасность паразитов. Хотя, это же нормально для собаки, чтобы съесть фекалии других животных (Карен общие - руководство по клинической поведения препарат для собак и кошек), вы должны сделать ее проверять примерно каждые 6 месяцев или около того, чтобы убедиться, что она не подобрала что-то.

  2. Более выраженное поведение такого рода часто встречаются у собак, поднятые в щенка мельницы или в зоомагазинах, где они не кормили. Не редкость, к сожалению, когда цель состоит в том, чтобы держать собаку поменьше для целей продажи. Если вы уверены, что это не так, то просто следить за своим здоровьем, так как я говорил. Если вы не знаете, это, вероятно, хорошая идея, чтобы поговорить с вашим ветеринаром о других возможных вопросов для мельницы-поднял щенка. Осторожно с рано, и они не должны оставаться проблемой.

Последние два пункта являются долгосрочными пунктов, чтобы рассмотреть. Как я уже сказал, я написал их, чтобы вы знали, не хочу быть паникером.

+908
Lich4r 15 окт. 2011 г., 9:25:01

Мой старший кот-20,5 лет, рак. Она становится депо снимки каждые 2 недели, чтобы замедлить рост рака и на рецепта диеты, чтобы помочь ей набрать вес. Она стала держаться на ногах и артрит.

Кроме того, она никогда не был готов сделать в на litterbox, чтобы сделать свой бизнес: она всегда сидела на краю.

В последнее время, она начала испражняться рядом с коробкой (она еще через поле к мочеиспусканию, к счастью). Я думаю, это потому, что она больше не сможет балансировать на краю ящика для дефекации.

Есть ли какие лотка стили она чаще пользуется? Я готова убирать после дефекации (хотя это становится противно, когда она в силу для следующего выстрела, потому что она, вероятно, приступ поноса потом), но я бы предпочел не иметь, чтобы очистить, если ее баланс/сила снижается, где она мочится рядом с полем, а также.

Мой муж и я хочу, чтобы держать ее комфортной и счастливой так долго, как мы можем, поэтому мы ищем варианты, что позволит ее использовать с комфортом лотка.

Обновление (по запросу Моника Cellio): и когда она сидела на краю окна, она передние лапы между задними лапами, хвостом вверх. Когда она справляет нужду, она обычно занимает некоторое время и нужно немного напрячься, даже когда у нее понос), где, когда она мочится это быстро, без деформации вещи.

Она, как правило, приходится перебалансировать себя несколько раз, когда она справляет нужду, а ее передние и задние лапы находятся дальше друг от друга.

+747
Jared Olafsson 24 февр. 2019 г., 15:49:22

У меня золотая рыбка в аквариуме. Я добавил цихлид 3 недели после. Они погибли за выходные. Я не знаю, если это был обогреватель у меня там или я мог бы перекормили. Мой вопрос что мне делать в следующий раз держать мои цихлиды живы в следующий раз и я должен сделать что-то в бак, прежде чем я поставить новые? Кстати золотые рыбки до сих пор живут.

+706
Graig 5 нояб. 2011 г., 2:14:12

У меня 2 кастрированных котов один-Лео, что он 1 & 1/2 и Смоки в 9 лет он был бродячим котом, пока недавно (2 недели назад), когда его брат получил травму. У меня 3 коробки кошка и Лев был распылен внутри все они все покрыты КПП коробки но сейчас Смоки не пойдет внутри любого из них (он использовал их, пока Лео явно распыляется) и продолжает идти, куда он хочет в дом. Я перешла на ящики, где он идет и он просто движется куда-то еще. У меня даже есть вскрытые коробки, но они не любят его, я предполагаю, что они хотят уединения. Коробки как далеко друг от друга, так как они могут быть, что еще я должен делать?

+685
Thomass Blaquelourde 14 июл. 2018 г., 23:37:59

Иногда некоторые собаки не так сильно боится котят, но боюсь, что будет, если они обижают котят. В их умах они могут сильно хочу кушать или кусать котят, но они знают, что вы будете расстроены или у них будут серьезные неприятности. Собака, которая боится других животных ребенка следует очень внимательно наблюдать, чтобы защитить мелких или детеныша животного и предотвратить бедствия и несчастья. Некоторые собаки просто их хотят убить мелких животных и там почти ничего не поделаешь. Пожалуйста, защитите ваших котят и познакомить их с вашей собаки медленно, и не оставляйте их одних дома вместе не создавало или раздельно в разных комнатах. Удачи!

+650
Joey Dalton 31 янв. 2012 г., 20:26:08

Это вопрос к ветеринару, как он/она знает, что были использованы нити, и если и когда они должны быть удалены. Если они не говорят, вернись в х дней для удаления швов, то тут скорее не швы снять.

С фланга и линии спайс, большинство ветеринаров сейчас делают внутрикожные швы с помощью медленно рассасывающихся нитей, таких как ПДС, которые не должны быть удалены. Предполагая, что ваш ветеринар знал, что это была дикая кошка, это очень вероятно, что они сделали.

Иногда нерассасывающийся шовный материал, такой как нейлон помещают в кожу. Я бы только сделать это, если мне понадобится быстрое закрытие, потому что животное не anesthetically, это уже долгая операция или закрытие кожа была в сложном месте (вряд ли с спай). На самом деле я бы, наверное, выйти на скобы, если мне понадобится быстрее закрытие. Некоторые ветеринары не всегда место чулки, но я уверен, что они бы устроили для вас, чтобы вернуться, чтобы удалить их.

Я всегда рекомендую перепроверить после стерилизации для проверки месте разреза, независимо от того, или ли я разместил внутрикожного или внешние швы. Очевидно, что это не всегда возможно с выпущенной одичавшие кошки, и некоторые клиенты просто не возвращаются на проверку если все нормально.

Основной риск отсутствия нерассасывающийся шовный материал удален заключается в том, что они могут заразиться. Если они заживают полностью, они могли заразиться и абсцесс месяцев, даже лет, в будущем. Если это настолько плохо, это может означать, возвращаясь к хирургии, чтобы пересмотреть швы и удалить некротические ткани.

Я бы сначала поговорить с вашим ветеринаром, чтобы выяснить, если вы должны повторно поймать кошку.

+641
Salech Rubenstein 6 февр. 2018 г., 23:34:24

Старые мысли

Мы медленно, но уверенно продвигаемся на диетах для нашего пленника попугаи, старые мысли сравнивал попугаев кур в смысле только кормить их семечками и орехами. Это привело ко многим проблемам здоровья, таких как жировая болезнь печени, болезни сердца, витаминные и минеральные дефициты, яйцо обязательными и больше..

Пеллеты, пеллет, гранул!

У нас есть несколько замечательных компаний, которые посвящают свое время изучению попугаи и создания диет, которые удовлетворяют их потребности в питании. Важно, что попугаи вам дробинки в качестве повседневного основного, эти гранулы содержат необходимые витамины, минералы, белки, сахара и углеводы, чтобы держать попугай здоров и счастлив.

Несколько авторитетных брендов:

Фрукты и овощи обязательно!

Он идеально подходит, что попугай получает большой выбор свежих овощей и фруктов, чем больше разнообразие, тем лучше! Попугай может выжить на одних только гранул (за исключением некоторых видов), однако они будут процветать с добавлением фруктов и овощей.

Несколько хороший выбор овощей/фруктов, чтобы купить:

  • Кале
  • Бок Чой
  • Брокколи
  • Петрушка
  • Перец чили (попугаи не пострадали от спайсов)
  • Кабачок (цуккини, ореха, спагетти)
  • Горох
  • Сладкий перец
  • Морковь
  • Брусника
  • Голубика
  • Бананы
  • Молотые семена льна (Омега 3)

Источник 1 Источник 2

+629
Zhongshi Jiang 28 дек. 2010 г., 7:03:47

Может быть несколько факторов, но мне кажется, у тебя довольно сложной обратной связью-цепью происходит. Если что-то здесь, кажется, совершенно не подобает с вашим опытом, не стесняйтесь игнорировать советы после моего объяснения, что я думаю, что может быть происходит.

Давайте начнем с вас и вашей собаки начиная ходить. Один из вас, либо собака, или вы, возможно, нервничаете о прогулке, основываясь на прошлом опыте. Если у вас чувствительная собака, она будет улавливать даже очень тонкие признаки. Видя, как вы описали ситуацию, вам вновь наблюдательны своей собаки и других собак, так что ее нервозность может легко перенести к себе. В результате вы начинаете ходить в состоянии легкой, возможно, подавленные и скрытые, нервозность.
Вы достигнете первой собаки, и он чувствует нашу нервозность. Теперь, среди собак, нервозность опасность-знак. Кроме того, принимая бездомных в качестве примера: я видел так много собак, что там, где напряженная и агрессивная на поводке, но игривым и счастливым, когда с поводка, он едва не сошел с ума. Это действительно может быть предметом напряжения обратной связи между поводке собак и их хозяев буду на все ходить-пар, участвующих здесь. Что сбивается хорошо реагируют является признаком того, что ваша собака не единственная проблема! Сбивается обычно напряженная с людьми, но особенно в районах с многочисленными помехами, очень хорошо социализированы собака-на собаку-поведение!
Так что, поздравляю, вас и вашу собаку усилены в вашу нервозность первой собаки вы встретили себя агрессивно! Нервозность и страх усиливается.

Как я уже сказал, Если это не похоже на правду то, что вы наблюдаете, я могу легко полностью от моих советов. Если все это подходит, попробуйте это:

Связь с другими собаками. Попробуйте найти несколько человек, которые знают своих собак и они хорошо обучены. Для немного, попытаться найти пути, чтобы избежать гараже - и случайные встречи как можно дальше. Убедитесь, что когда вы начинаете ходить, вы спокойный и оптимистичный, как вы можете быть.
Договориться о встрече-месте с одним из ваших партнеров. Если ваша собака кажется нервной в любой точке на пути: игнорировать, заставить ее ходить, не поднимайте ее вверх. Выманить ее, отвлечь ее, нажимаем ее. Старайтесь избегать потянув за воротник, тугой воротник не приятная вещь.
Когда вы приближаетесь к встрече-место, дать время собаке, чтобы заметить другую собаку. В идеале, другая собака на поводке и не тянет и/или под хороший голос-контролем владельца. Тогда, пусть ваши собаки встречаются.

Основная идея: вы и ваша собака узнает, что приближаются другие собаки-это не всегда страшно и конфликтов. Каждый раз, когда это работает, это здорово! Счастливо или хотя бы встречу другая собака? Вы не в восторге с вами, показывая ей в похвалу, лакомства, все, что работает для нее. Чем больше вы избежать плохо встреча в это, тем лучше.
В конце концов, тренировки должны держать случайных встреч спокойный, слишком.

Удачи. Я знаю, что это много планирования и работы, но это звучит, как вы можете это провернуть :).

PS: это намного дольше, чем я планировал быть...

+525
donald123 27 окт. 2012 г., 10:03:58

Это мой первый перс ПЭТ и я совершил ужасную ошибку, мытье кошки с человеческим шампунем. После этого мы никогда не видели здоровую шерсть и кошка имеет постоянное выпадение волос. Я узнал, что это что-то связанное с рН не знаю, что именно. Будет рН реакция быть отменено, если я мыть кота с шампунем кошку ? Прошло 3 месяца, что котенок хуже пальто и так маленький волос.

+523
averell 7 окт. 2019 г., 13:52:10

Мы получили некоторые Раки в качестве подарка, вскоре после того, как наш новый пруд был закончен. К сожалению, мы не знали, при каких условиях их хранили и как только тайник был покрытиями щит над трубой, которая ведет к насосу... ну, у нас был суп из раков в наших фильтрах, вскоре после.

Я думаю о внесении раков в пруду снова, после обеспечения гиблое, конечно. Что еще я должен заботиться о, Чтобы сделать пруд Раков-дружески?

+515
Sergey Yelin 3 апр. 2012 г., 2:50:15

Это поздно, но может пригодиться на будущее.

С кошками действительно боятся людей, ты просто... идти позади или до них.

Итак, 1) Есть небольшое, закрытое помещение

2) удалить как можно больше укрытий (по крайней мере тех, кого вы не могу добраться до)

3) поставить коробку, может накрыть его одеялом, но оставить отверстие, так что это хорошая темной пещеры/укрытия.

4) просто следовать за ними вокруг, пока кошка уходит в поле.

5) Закрыть Коробку.

Это работает только с кошками, которые пугливый и боится.

Другой метод состоит в том, чтобы бросить большое одеяло или полотенце над кошкой для вашей защиты и схватить его, но для этого требуется крепко и лицо не стесняясь.

Да, у кота будет стресс, нет никакого пути вокруг, что на самом деле... но так должно быть.

+488
MWBJournal 18 авг. 2012 г., 6:49:33

У меня 15-недельных щенка. Мой ребенок-это чистопородная такса. Она спит очень много. Мы возьмем ее на прогулку (20-40 минут), она будет играть около 10 минут, а затем она отключилась от 3 до 4 часов. Это нормально или мой ребенок нарколептический?

+479
pam3ec666 10 сент. 2015 г., 8:03:25
Обучение питомца ходить с человека, в то время как сдерживается поводком/свинца, трапеция, воротник и т. д..
+444
DoctorGonzo 5 дек. 2012 г., 6:31:05

У меня есть друг, который недавно принял боксер из спасения (у них собака уже около месяца на полу-испытательный срок). Имеется мало информации о его истории, как он только нашел на обочине шоссе без воротника или идентификации. Они подсчитали, что он составляет около 18-ти месяцев (по человеческим меркам), и, кроме нескольких незначительных шрамов, он, кажется, находится в довольно хорошей форме, поэтому мы не думаем, что его ситуация была очень травматичной.

Концерн существующей собаки в доме. У них есть 2 другие. Есть 5-летний Чесапик Бэй ретривер (и по-моему, он немного сумасшедший) и 8-летний Мопс. Все 3 собаки-кобели и все 3 являются фиксированными. На винтаж это чистокровный купили у заводчика щенка, и мои друзья были его единственным владельцем. Мопс был принят из приюта, когда ему было около 6-ти месяцев.

До прибытия боксер, Мопс и винтаж были относительно равнодушны друг к другу. Моська пусть Винтаж иметь свой путь и никогда не беспокоили его. В Винтаж также бывает очень ревнуют игрушки (или то, что он был рядом с ним) так что после того, заворчал на несколько раз, когда они были моложе, Моська, похоже, решил, что расторжение договора является лучшей мерой.

Когда боксер приехал, он и Моська быстро подружились до такой степени, что, когда бороться и играть, боксер на самом деле Моська "победа".

Взаимодействие между винтаж и боксер это забота.

  • Когда все 3 собаки вместе, боксер всегда имеет смысл держать себя между винтаж и Моська, и, кажется, смотрят винтаж с необычным интересом (почти как он следит за винтаж и защиты Моська).
  • Когда только винтаж и боксер вместе с одним из 2 вещей не происходит
    1. Боксер зеркала мопсов безразличие и просто давайте Винтаж пойти
    2. Боксера следует Винтаж вокруг. Это единственное, что волнует всех больше всего. Поза боксера кажутся несколько агрессивными. Его голова опущена, но заявив права на винтаж и он всегда на 2-3 шага позади него. Это будет продолжаться несколько минут, а затем боксер будет уйти и заняться чем-то еще

Это 2-й ситуации-это то, что беспокоит меня и моего друга, но его жена, кажется, не думал. Нам кажется, что боксер преследует Винтаж. Мы просто не уверены, почему и сколько мы должны быть обеспокоены. Жена моего друга считает, что боксер просто следуя примеру собаки вокруг и думает, что это на самом деле мило, когда это произойдет.

  • Это преследование обычных в том, что боксер просто пытается проверить свои пределы с самой большой собаки в доме? В Винтаж перевешивает боксер, о 35lbs (что составляет около 16кг на моей метрике друзей). В Винтаж близка к 100 фунтов и боксер почти 65lb, а винтаж-это почти так же поджарый и мускулистый, как боксер.
  • Или право жена моего друга и нет ничего, чтобы быть обеспокоены?
  • Или боксер подведение итогов Винтаж оспорить его? Вот почему мы обеспокоены, так как никто из нас не хочет, чтобы попытаться отделить 165lb собаки будут друг на друга.

Если это последнее, что мы можем сделать, чтобы помочь сохранить кусок? Или это то, что будет скорее всего кипеть в какой-то момент, и это только вопрос когда?

+439
John Hao 22 нояб. 2016 г., 8:11:53

Моей собаке был поставлен диагноз застойной сердечной недостаточности примерно 8 месяцев назад. Хотя ее дыхание было, что нас заметили и обсуждали, прежде всего, с ветеранами, которые, кажется, быть под контролем с ней текущие лекарства. Ее пульс, однако, стало относительно. Ее сердцебиение быстрое, даже когда отдыхает, и очень заметна, когда ты чувствуешь ее грудь. Это также, кажется, довольно нерегулярные, я пытался измерить ее ударов в минуту, но я не могу сказать, и моя жена и я были очень разные оценки.

Это нормально с застойной сердечной недостаточностью? Моя главная забота заключается в том, что она не страдает. Может быть, она страдает от быстрого, казалось бы, нерегулярное сердцебиение?

Другие заметки:

  • Она существенно замедляется на прогулках (скорее усугубляются летней жарой). Она в целом менее активны.
  • Она становится более привередливый в еде, хотя до сих пор есть, как мы положить вещи, как курица / рыба на ужин сейчас.
  • Она еще не потеряла всю свою храбрость, есть моменты, где она показывает некую игривость, и еще некоторые моменты, где она будет охранной собакой, но это, безусловно, снижается.
  • Она увидела ветеринара & кардиологу 2 месяца назад, нам сказали прийти в 6 месяцев. Хотя я понимаю, я получил лучшую информацию, вернуть ее назад, это и дорого и сложно для нее! Так что я действительно ценю любые советы, которые могут быть предложены.
+413
Rathna Gnanavel 29 апр. 2017 г., 2:38:21

Что является лучшим способом, чтобы остановить свой огороженный собаку лаять на людей, которые проходят мимо на улице?

+375
Rahat Kapur 6 окт. 2012 г., 9:55:49

Я люблю мою кошку. Ее зовут Бутти (значит, короткий по высоте).

Вчера она укусила мою руку, и я не знаю, почему. Мой врач сказал мне, чтобы запустить курс, который включает в себя 5 уколов и теперь я передумал о сохранении моей кошки. Я интересно, если лучшее для меня сделать, это отказаться от моего кота. Что я должен делать?

+363
user1071353 25 янв. 2014 г., 0:04:19

Я сделал это, когда некоторые из моих неонов умер, я бы рекомендовал добавить несколько новых, так как они могут остаться вместе, пока они не знакомятся с окружающим миром, по моему личному опыту через месяц все они были вышколены вместе без проблем.

Я бы предложил взять того же вида тетра.

+345
Halimat Olowokere 21 февр. 2012 г., 12:39:48

Некоторые факты, которые сделают ваше кроликов место (открытый или закрытый) лучше для поведения кроликов:

Порывшись Коробке

Для большинства кроликов здоровое поведение-это копать. Особенно самки в природе имеют целью, чтобы построить комнату для детей. Если нет места с мягким грунтом, где они могли копать на твердой земле. Это могут быть направлены в hurted и, может быть кровотечение ног.

Разных этажах

Кролики любят буквально "канониров" пространства. Таким образом, некоторые этажи в разных максимумов приветствуются. Например мой мужчина бежит на верхний этаж, если я подхожу, так он может смотреть мне в глаза почти. Прыгать вверх и вниз, следует сохранить (не скатывается земле, барьеры будут замечены и включены)

Тайник

Почти для каждого кролика в группе вы можете добавить тайника. Иногда можно использовать против хищников, иногда полезно против навязчиво товарищей.

Приятные места

Например с деревянной стружкой или соломой, чтобы погрузиться в отдых и тепло. Или имитировать гнездо как место.

Разнообразный основания

В общем разные основания, чтобы обнаружить и выбрать (холодная каменная плита, деревянные и другие грубые материал, чтобы возделывать ногти и так далее.)

Изменения

Это не ошибка, чтобы изменить "убранство" иногда (те же вещи другое место или новое же место) против скуки.

Ипподром / спидвей

Но ведь должно быть достаточно свободного места для кроликов, чтобы ускорить и зиг вилять!

+321
sporkthrower 19 апр. 2010 г., 12:38:52

Он предпочитал спать место, мой дракон вращается внутри своей пещере и на вершине. Где они чувствуют себя в теплое место, где они обычно спят или иногда они слишком ленивы, чтобы переключить места :)

+286
vukashin 18 сент. 2014 г., 17:15:37

Кошки всегда возвращаются "добровольно".

Собаки возвращаются домой (или более привычно: сидеть дома), потому что они хотят принадлежать к стае и они остаются с их пакета (т. е. собственников, потенциально другими собаками и домашними животными и т. д.).

Кошки, с другой стороны, как правило, просто придает удобство. Там хорошая еда? Кто-то хорохориться? Чувствовать себя в безопасности? Кошка вернется к этому. Как таковой, я даже не удивлюсь, если кошка имеет более одного "дома" в вашем доме, учитывая его размеры.

Что касается ориентации, это меньше о визуальных насколько я знаю (так что не очень рассчитывал на пол или что-нибудь подобное). Я как-то читала, что кошки во многом полагаются на свой нос для ориентации, чтобы следовать известные ароматы. Даже если вы просто идете по коридору, вы будете оставлять за собой след из волос, парши и т. п. - любые зацепки для кота, чтобы снова найти тебя. Сочетать, что кошка обладает отменным чувством времени (дня), это не маловероятно для кота, чтобы ждать вас и в будущем, особенно если ты продолжаешь открывать дверь/вернувшись в общей время суток.

У нас когда-то был кот, который всегда будет ждать меня на пороге каждый день, когда я вернулся с работы, и кошка не хотели ждать дольше, чем 15 минут. Он бы туда за несколько минут до моего прибытия.

+271
grephappiness 21 авг. 2010 г., 3:19:46

На сайте гуманное общество говорит: "кошки могут забеременеть, как молодые, как пять месяцев". Я предполагаю, что это вообще нижний предел, большинство кошек либо созревания либо не забеременеть во время первой течки или оба.

+258
CraigF 5 июн. 2017 г., 8:58:42

Для вопросов о животных. Взаимодействий и здоровья сбивается или взаимодействия сбивается с домашними животными.

+258
Dee Berthel 9 дек. 2013 г., 22:53:43

Нет, ящики не нужны. У меня было 4 разных собаки, в то время как растут в доме моих родителей, и мы никогда не владел один ящик.

Моя личная собака, которая у меня теперь есть свой ящик, и я люблю его за спокойствие, что он не сможет когда-либо попасть в мусор или что-нибудь, пока меня нет или пока я сплю. Но такое редко случалось с моими собаками в детстве, так что это наверняка не нужно.

Будет ли Собака предпочтет иметь один? Кто знает. Я знаю, что моя собака любит свою клеть, и часто проводит время там, даже если дверь открыта. Это полезный инструмент, но не требование любыми способами.

+209
pachanga 3 июн. 2012 г., 8:19:06
Один из многих suckermouthed панцирных сомов, как правило, из Южной или Центральной Америки. Несколько видов встречаются в сфере торговли, и потому, что некоторые из них едят водоросли, как несовершеннолетние, как правило, неправильно характеризовать как "рыбы-чистильщики".
+161
mxroo 9 июл. 2012 г., 4:20:29

У меня белый бык-собака (мы когда-то думали, что он был боксером), что довольно глухие. Он может услышать высокой тональности вещи, кажется, но когда спит, он не реагирует на крики или другие звуки.

Я могу что-нибудь сделать, чтобы помочь ему слышать лучше?

+135
Walery Strauch 11 мар. 2015 г., 22:09:36

У меня есть 6-летний полосатый кот. Я взяла его, когда он был около 10 недель.

В последние примерно два года он начал ненавидеть незнакомых людей приезжает. Это началось около года назад, когда мои друзья сестра наблюдает за ним и друг. Он принюхался ее вещи, казался озабоченным, затем напал на нее. И когда я описываю его нападения, я имею в виду, как злобная кошка нападение, как я видел где угодно, и я включаю телевизор в это.

Дошло до того сегодня, когда моя подруга была коллега, что остаетесь с нами. Он напал на нее, моя подруга и я (царапать и шипеть). Он попал в такой ужасный момент ее коллега начал плакать. Очевидно, я чувствовал себя ужасно об этом.

Обычно идентификатор попытаться дать ему тайм-аут в другой комнате, но я не могу его забрать потому что он нападает на меня злобно, когда я пытаюсь приблизиться к нему. Он кажется невероятно тревожно и страшно.

Я чувствую, что я пробовал все, - отвлекая его, дав ему лакомство, играть с ним, но ничего не похоже на работу.

Он теперь дошел до стадии, когда он будет периодически нападать на меня в Чрезвычайно порочный характер. Он часто оставляет меня кровотечение. Я действительно хочу, чтобы исправить это поведение, но я не могу ничего делать, когда он нападет, он, кажется, ослепленная яростью. Мне просто нужно выйти из свой путь и пусть он немного успокоится, но я заключенный в моем собственном доме

Хотелось бы знать, как обучить его - не могу даже есть друзья в данный момент и честно говоря, я опасаюсь за свою безопасность.

Примечание: Я пробовал Feliway, но это, кажется, только сделать его более сердитым.

+106
Wolf3 16 авг. 2011 г., 2:11:53

У меня есть границы метис колли, которые сильно поводок-реактивный, что я хотел бы представить своего друга собаки. Когда мы вышли на прогулку, мы никогда не познакомить ее с собаками, потому что она переходит в полное безумие, когда она видит другую собаку. Большую часть времени это общие победы и потянуть, но она также может "выйти на орбиту" и начинают лаять и тянет не переставая. Разумеется, она не подходит другим собакам с правильной энергией. :(.

Нам удалось познакомить ее с другими собаками без поводка по случаю. Она делает хорошо в собачьем парке, но мы не очень часто ее. У нее есть одна знакомая собака, она играет с все время. Но мы также имели отрицательный опыт. Мы познакомили ее с чьей-то собакой без поводка и ее энергия была слишком много для других собак, чтобы справиться я думаю, и завязалась драка. Другая собака (пит-микс) немного наших собак ухо и прижал ее вниз. Я осторожно высказываются по поводу введения с тех пор.

Я читала, что вводить постепенно собак, взяв их на прогулку вместе-это хорошая идея, поэтому я хочу попробовать в этот раз. Но моя собака является наиболее реактивной, когда она на поводке! Я боялся, что она просто собирается сделать так возбудимы и агрессивны это испортит все представление. Какие-либо советы?

+66
denisgrigoritsa99 8 янв. 2017 г., 4:10:19

Вполне возможно, что некоторые из них на уровне инстинктов, так как человек и собака были такие близкие отношения в течение столь долгого времени. Есть много других вещей, которые мы изменили о собаках, вплоть до самого низменного уровня. Так что вполне возможно, что мы также разводят в инстинкт о том, как реагируют люди.

Однако, я думаю, подавляющее большинство это усвоенное поведение. В качестве примера, просто подумайте о людей, которых вы знаете. Я уверен, что каждый человек, который читает это будет знать по крайней мере один человек, который громко, болтливая, и агрессивное звучание, но вы знаете, что они не это имел в виду. И наоборот, вы наверняка знаете человека, который довольно спокойно, но когда они орут или проклятие, вы действительно примет к сведению и это почти шокирует. Поскольку люди настолько отличаются друг от друга, вы не можете действительно размножаются в реакции на поведение человека. Он основан на отдельного человека.

Также, вы используете бродячих собак в качестве примера, но я думаю, что это будет очень, очень небольшая часть бродячих собак, которые не вступают в контакт с людьми в той или иной форме. Возможно, собака становится в своей помойке, чтобы поесть, и человек выходит орали и гоняли их. Может быть, человек видит своих голодных и питает их. Это будет совершенно иной опыт, который может повлиять на поведение собаки по отношению к людям и как он чувствовал о своих взаимодействий с ними. Тысячи этих взаимодействий составляют собаки (или любые животные) реакции на ту или иную ситуацию.

+61
NetherLinks 5 апр. 2014 г., 23:42:05

Для того, чтобы вырастить Артемию до взрослого, какие продукты питания я могу кормить Артемии в расти-из бака? Что является лучшим способом, чтобы управлять им?

Я слышал, что дрожжи и яичные желтки являются хорошим источником еды, но я интересно, если есть другие. Я также хотел бы знать, лучший способ управлять этими продуктами.

+59
Adeyinka Oluwasekemi 31 мая 2016 г., 14:04:22

Это сочетание питбулей большие, мощные собаки и модный выбор владельцев, которые больше заинтересованы в том, чтобы лютый зверь под их контролем, чем Взвешенные и счастливые собаки. Так что обычный риск большой собаки увеличены безнадзорности и бедный владельцы.

Так что пока есть много хороших питбулей, собак на окраине нападать на людей больше, потому что их владельцы питбулей поднять их таким образом.

Когда я был моложе, немецкие овчарки и доберманы были модные по тем же причинам.

+21
Dansmugs 24 сент. 2014 г., 12:22:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil